لابعاد الملل.. تناولي الجبن الأبيض بطرق مختلفة
________________________________________
الجبن الأبيض من منتجات الألبان المفضلة لدي الجميع ، لذا لا يخلو مطبخ أي بيت منه كما أنه يحتوي على نسبة عالية من الكالسيوم ويمكن الاستفادة منه بتنويع صور تقديمه ، وإليكِ طرق جديدة للتقديم:
1ـ أضيفي بعض الخضروات مثل الطماطم والفلفل الأخضر بعد تقطيعها إلي قطع صغيرة جداً واخلطيها مع الجبن جيداً و قدميها في صورة سلاطة .
2ـ هناك طريقة أخري هي تقديم الجبن بعد هرسه بشوكة صغيرة مزيناً بنقاط قليلة من الزيت و الليمون وقليل من أوراق النعناع الجاف على سطحه ثم رصه على قطع مستديرة من الخبز الفرنسي ووضعها في الفرن لمدة 10دقائق حتى يصبح الخبز هشاً و لونه ذهبي .
3ـ السلاطة اليونانية ، يستعمل فيها الجبن الأبيض بعد تقطيعه إلي مربعات صغيرة مع الخيار والطماطم و عصير الليمون .
4ـ ويمكن حشو القطا يف و السمبوسك و الفطائر الصغيرة به وهو يضفي عليها طعماً لذيذاً .